綠野仙踪,台式美食到會

綠野仙踪供應多款別具特色的台式美食及餐飲外,還設有地道台式到會美食訂購,將台式味道重新演繹。

有最受歡迎「古早台灣風味三杯雞」、最健康之選「綠野總匯田園沙律」、精緻甜品「香滑芒果味布甸」、小朋友最愛「青芥末汁肉眼牛柳粒」和 「秘制孜然豬扒」等,此外,綠野仙踪台式到會亦為不同宴會及場合留下滋味回憶,現時我們有滋味派對(10人餐)、聯歡派對套餐(20人餐)、狂呼派對(30人餐),供客人選擇。就讓我們能夠與您一起記錄相聚歡樂時光!

保證你味覺得到最大滿足!

有關菜式的選擇,歡迎下載我們的菜單瀏覽。此外,客戶可透過電郵或致電美食到會熱線 23363338,選擇喜愛的美食,交付訂單即可。

202003_Greenland Corner Normal 正面202003_Greenland Corner 套餐202003_Greenland Corner 食物

按此下載